Musica forzada

karamnimri@hotmail.com

Ya es musica de un proceso.

Musica misma decepcionada.

Decepcionada del sonido mismo.

Musica dolida.

Siente dolor arropando el sonido

Contenida oscilando.

Limites de espacio .

Limites de volar reducido.

Representando alma triste

Caso de un grupo con llanto.

Grupo sin la musica adecuada.

Musica propia del proceso.

Sueña encogida encerrada.

Conciencia de la pobreza.

Una injusticia para el proceso.

Dilema que un piano siente.

Siente la impotancia.

No hacer el maximo.

Musica capturada presada.

Pobreza de instrumentos.

Pobreza de medios.

 

Piano con llanto mediocre.

Las llaves poco precisas.

Sin aire de inflar suficiente.

Pie que no aprieta hasta el fondo.

La melodia sale sin peso.

Sin el volumen exacto en el espacio.

Que ha sido tocada equivocadamente.

Que no ha sido bien interpretada.

Cambiada involuntariamente.

Quiza ignorancia del musico.

Quiza falta de experiencia.

Quiza el proceso no era importante.

 

Tambor golpeado con yemas de dedo.

Sonido en el fondo.

Golpes prolongados y suaves.

Duren instantes.

Instantes largos.

Complementando una melodia.

Melodia de un piano llorando.

Musica ronca y no sale de otra forma.

Murmurando palabras tristes del proceso.

Proceso llevado con musica decepcionada.

Musica que no esta del nada conforme.

Mal colorada de rojo mate.

 

Piano y tambor.

Golpe y sonido tapado.

Proceso del fin de alguien.

Ha muerto convencido de la causa.

Razones para un fin tan simple.

Llevaba teoria y concepto.

Fantasia macabra del otro mundo.

Razones falsas con encanto.

Llevando alma que no aconseja.

Alma vaga que no habla.

Alma sola no vive en casa.

Vive inquieta con el viento.

Alma incolora en un libro sin tinta.

Muda que no habla.

 

Musica de un  proceso.

Ha sido trapada.

Encerrada en una ceremonia.

Empujada y forzada.

A un saludo final triste.

 

 

  • Autor: karamnimri@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 13:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.