Aullidos de dolor

dasey

 

Aullidos de dolor en esta noche de lluvia roja, la tiene en sus brazos y ella cayó bajo la hipnosis de la muerte.

Le grita a la luna oculta, tras los miedos de la noche y nada puede hacer cuando el abrir de sus ojos es un imposible.

Un hombre lobo herido en su sangre y su cordura. Él la perdió en una pelea de garras y dientes; él ahora sólo atesora un recuerdo besando su mente.

Una noche, un lugar quebrado y un tiempo que nunca pudo detenerse en el horror.  Los sonidos del amor presentes y nada pudo hacer para evitarlo.

En un combate ella cayó y el lobo se lastima con la luz de la luna ausente.

Sus ojos tristes conmocionan el cielo, su alma quebrada lo lleva al infinito dolor de cada recuerdo a su lado.

Un hombre lobo herido en su sangre y cordura, él la perdió en una pelea y ahora habla con su sombra.

Y en este lago de espinas nada con su sangre, y son aullidos de dolor en un universo caído en el corazón del lobo… Aullidos de dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q se entienda lo q quise escribir
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Tyr
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.