ya no me ames

Candi Fls

No, con las mejillas marcadas de dolor
no me llames para decirme amor
me duele en el fondo del corazon
porque mientras no me ames
yo seguire muriendo de dolor.


No vengo a pedirte tu amor
solo quiero que no me ames
tanto como lo hize yo.

 

Dolor, en el alma y llorar
en mi habitacion
escuchando tu favorita cancion.

 

Ha tu corazon marchita te vas
pidiendome serenidad
de que sirve esperar
si te marchas sin decir adios.

No me ames mas
no quiero ser una ilusion
como niña jugaste con el amor
solo te pido no me ames mas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.