Cimentación de miradas.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cimentación de miradas.

 

Cimentación de miradas.

Los ojos son traicioneros,

la mirada no puede dejar de observar,

quiero a la vez,

 no me lo permito,

y suplicarle al tacto no tocar,

es pedirle un dolor de cabeza aliviarte,

solo es tentador el gusto de la vista sobre sus curvas…

 

Y que haces ahora,

que pretendes,

con ese sentimiento,

hasta no parar,

terminará el instante, 

del querer tenerte,

del poder mirarle, 

 

Saber si te admira,

como él decía,

prefiero una palabra sincera,

a una hipocresía y mentira,

Porque ese sentir,

se volvió dulce y amargo,

al mismo tiempo,

que te deje de querer,

 

Sea cual fuese la situación,

que allá pasado,

entre tu pensar y mi opciones,

solo decisiones son las que se tomaron,

tal vez son equivocaciones,

efectos sin remedio,

soluciones sin razón,

 

Pero dieron a mi vida un escalón para seguir,

con mi vida adelante,

con la frescura de saber hacer mejor las cosas,

de querer volver a amar a alguien especial,

de intentar volverme a enamorar,

de conseguir a un ser que valore lo que soy,

lo que tengo lo que le daré y estaré con él,

 

Y esto que puede llevarme,

a lo más extremo deseo,

no es por plata sino por dedicación,

justo es ser lo tentativo,

pero no lo elocuente entre las pestañas,

y ceja con los ojos por un lado y cruzados disimulando….

 

 

Mientras tanto tú te resuelves,

quedando yo en ese provocativo idealista,

y el recuerdo me angustia con el desespero,

tú me tientas y me ahogas al mismo instante,

querer es poder y pedirte un respiro es vida en cinco minutos,

ahora solo nos queda esperar solo un tiempo de silencio para el ultimo nivel….

GAMA/

Cimentación de miradas.

Art Srjmc Jueves, 30 de septiembre de 2010.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    entiendo que quieres y no puedes o el momento
    o no lo comprendo un beso

  • Maria Hodunok.

    MUY LINDO Y REAL AMIGA, bello y nostalgico tu poema, pero escrito con el alma, un placer leerte.
    CARIÑITOS DE LUZ.

  • Gama de Luz 89

    Gracias. (:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.