Soledad

Sokolnikoff

Es tan fácil sentirse solo

tan sencillo dejar de estar acompañado

desaparecer entre la inmensidad

aparecer en la soledad.

 

Se cuál será mi fin

se que no será lo que esperaba

se que no estará ahí

se que no le importaría.

 

Me es tan fácil cambiar la sonrisa

por la mueca perdida de la pena

pena que alberga en mi desde hace tiempo

pena que quema mi interior.

 

Me he esforzado, quizás no lo suficiente

para mi no hay quién

ni hay cómo

quizás sólo la muerte.

 

Desdicha desborda mis días

tristeza desemboca en mis noches

irme es todo lo que quiero

estar en otro lugar.

 

Ser alguien más

ser alguien menos

amanecer en otro mundo

perecer en esta realidad.

 

Ya.

 

 

 

  • Autor: Sokolnikoff (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 02:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.