QUIERO REGALARTE

JULIO CASATI



Quiero regalarte todo lo que soy,

Un manojo de versos, un beso y

Una flor.

El lucero más hermoso, qué

Brille en el cielo.

La simplicidad de una noche

Y la sabiduría que encierra

Un encuentro,

Quiero regalarte, lo que no

Puedo darte,

Un beso, un abrazo y un

Sueño distante,

La más hermosa primavera

y mi amor….

Donde solo tú cabes,

Por qué quiero hacer contigo

Lo que la primavera hace con

Los cerezos,

Quiero regalarte el mar,

Que susurra mis versos y en

Sus arenas tatuar tus recuerdos,

Quiero regalarte mi alma…

Que vive para adorarte

Pero especialmente......

Hoy quiero regalarte un beso,

El que se llevara el viento, en

Cualquier momento,

No puedo darte más, por que

Es todo lo que tengo.

Por qué mi amor y mi vida

Los tienes hace tiempo,

Hoy quiero amarte sin prisa,

Sin distancia y sin miedo,

Este es mi amor…es todo lo que te ofrezco.

 

Julio casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • clonariel

    Tu puro amor. Como una estrella que nace hace miles de años, pero que es nueva en su tiempo de universo

    • JULIO CASATI

      gracias amigo, se que entiendes lo que significa esa palabra.
      un brazo

    • ALICIA SANTI

      Que lindo!!!
      Me gustó mucho
      Besos
      Ali

      • JULIO CASATI

        gracias a ti por leerlo.

      • Miguek Rodriguez

        Me gustó.. Saludos de México!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.