Allí En Mi Pensamiento Todo El Tiempo....

TeFiis

Cariño de mi corazoncito,
Liam de mi one direction,
Eres la personita más linda de mi vida.
mi energía de todo el día, porque me he ganado la lotería.
 le agradezco a la vida por haber conocido a tan maravillosa persona, que me ha llenado de bellos momentos.
Que a pesar de la distancia, siempre estamos conectados en cada momento.
Que es el principito de aquel cuento, y que ojala siempre me guarde en su pensamiento
Que es mi solecito que alumbra todas las noches, porque me llena lindos pensamiento.
Mi amiguito que está ahí en todo momento, que me regala su ternura y confianza, que eso siempre se lo agradezco.
Y que siempre le recuerdo que está allí en mi mente, y que lo quiero mucho más que él. Tanto……… que lo pienso siempre que estará haciendo, y me preocupo que abra pasado.

  • Autor: TeFiis (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.