DAME UNA OPORTUNIDAD

RICARDO FELIPE

Dame la oportunidad de cabalgar el cristalino de tus ojos
y hacer germinar el amor en el mismo lugar donde se instaló la más grande tristeza,
dame chance para adherirme a tus poros a tiempo completo,
entre las ramas del árbol de la soledad, amigo de las hojas secas.

Dame chance de instalar mi puerto cercano a tu boca
y escribir maravillas sobre la relación de tu cuerpo y tus cosquillas,
dame la oportunidad de dibujarte con las manos abiertas
y escarbar la luna descubriendo tu callada fortuna.

Dame un instante para eternizarte en mi paso de la esperanza,
para volver a descubrirte sentada frente al sentimiento,
dame sólo un minuto para asentarte en las páginas de mi alma sin que haya forma de borrarte,
y que en cada ilusión perdida haya siempre una oportunidad para amarte.

Dame la firma de tus sueños para depositarlos en los míos
y que, en un abrir de ojos, suelan desdoblarse las palomas que te llevaron mis cartas, por entre las miradas,
dame tu cielo, pues, prometo alumbrarlo con una vela encendida en mis entrañas
y descubrir en el fondo, que tu alma tiene el color de la mía.

Dame tu tristeza y yo te juro; la pintaré de alegría.


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Ines Pascuccio

    Bonitas letras amigo muy profundas.. Te felicito!!!!!!!!! Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.