Amar por Amar

Veronica Cordova


Amor... como duele amar!
cuando te busco y no estas
cuando te quiero escuchar
y me responde el silencio
Amor sin principio no tiene final,
pero nada impide amar por amar
y sentir que vibras con una mirada
con una caricia, con simples palabras
Que llenan tu vida y alegran el alma
amandote asi, con furia o con calma
Amar por amar, sin reglas sin tiempo
amar por amar, porque asi lo quiero!
Amar sin razon, el alas al viento
amandote libre a tiempo completo,
amor tan real viviendo en un sueño
amar, es mucho mas que un sentimiento
Amor que ha nacido y no muere,
amor que no mata pero hiere
amandote amor en silencio.
Amor, como duele amar!
cuando te busco y no estas...
cuando te quiero escuchar
y me responde el silencio.
Amor sin principio no tiene final,
pero nada impide amar por amar
y yo te amare...por que asi lo quiero!
2012©Veronica Cordova

Ver métrica de este poema
  • Autor: Verito1102 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.