El Tiempo

corazongitano


Se me van en el viento, las caricias sin causa,

Se me van volando tus besos sin pausa,

Ruedan como pluma que lleva la brisa

Tus ojos profundos y tu inmensa sonrisa,

 

Las hojas caen tras mi ventana

Mientras espero siempre tu llegada

Los senderos estan vacìos

Todos sus besos los quiero míos

 

Esos momentos que no te da ella

sabes los tienes conmigo

 

la noche siempre es testigo

del reflejo de tus ojos sobre los mios

 

con infinita paciencia espero

la mentira de tu amor sincero

tu calor es recompensa

para la que esta siempre dispuesta

 

quiero amarte sin apuro

todo el tiempo que seas mio

pues conocernos fue nuestro destino

te  juro, Dios así lo ha querido

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PoLita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.