Me das ilusión

celia-benfer

Me das ilusión

Y me das ilusión… y te ocultas bajo la luna,
bañas mi dolor con tu sangre a distancia,

¡Nunca fui todo!… solo un suspiro de niebla,

que viaja sobre la muerte… hace tanto tiempo.

¡Ya perdí mis alas… me hirieron mis hombros!
¡Se cansaron mis manos de escribir tu nombre!
Pero aún estoy rayando en mis hojas doradas.
Tantas palabras vanas que se llevarán el viento.

Estoy aquí, mordiendo mi padecimiento,
¡Cuánto dolor genera esta herida en mí!

Son tus labios, tus recuerdos, tu imagen,
los que corrompen mis sentidos.
Son tus palabras que llegaron en mi abismo,
como una ola de fuego hasta mi alma.

 

Celia Benfer-Paraguay

Obra Reg.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.