Amor Secreto

corazongitano


Soy tu amiga y confidente,
soy la que te escucha,
y la que te entiende,
Pasajera de tu sombra,
soy el beso en tu boca,
soy el amor clandestino,
soy el secreto en tu oído,
soy ladrona de tu cuerpo,
Soy el agua en tu desierto,
Soy a quien sueltas la mano,
si donde te conocen caminamos,
Soy quien te compra promesas,
sabiendo que no cumplirás,
jamás ninguna de ellas,
El peor de mis errores,
y de todos mis temores,
Que mi corazón se enamore...

Ver métrica de este poema
  • Autores: PoLita (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de junio de 2013 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.