EXPIACIÓN EN COLOR

Kabalcanty

                       -EXPIACIÓN EN COLOR -

 

 

Dentro del lienzo mi desnudez se conjuga en colores,

surco el envés de mi mirada y no pretendo vislumbrar

cómo se precipita el chorro azul mar

sobre la vacía cuenca del ojo que brama hielo.

Por noches acharoladas se deslizan bulbos gelatinosos

entubados en un desliz de repetitivos ocasos

que enturbian rojizos la pechera del durmiente

que jamás quiso acudir al patíbulo del alba.

Sobre un grumo de óleo navego informe,

untado mi sexo de vaga ancla amarilla

remoloneando en las estrías que labró el pincel.

La muerte ya no es lacra que interfiera,

apenas pesa el cuerpo, ni fijación de idea,

solamente un rectangular colorido derramado,

libérrimo y único ante todas las miradas. 


Kabalcanty©2012

(Pintura de Gunther Gerzso)

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.