El ultimo milagro

tcmedina


   

 

Te diré mi testimonio

Tenia una barca pequeña en la rivera del rió

Me ganaba así la vida pues yo era pescador

Junto a mi padre y hermanos aquí en la galilea.

 

Un día llego un hombre y se subió en mi barca

Desde entonces le he seguido Y le he visto

Hacer las cosas más extrañas Pero hermosas

Pues con amor y humildad a la gente se dirige.

 

Una noche cuando oraba y nosotros nos dormimos

Se presento una turba guiados por un tal judas

Que avía estado con nosotros armados

de piedras y palos y de antorchas encendidas

Vinieron para prenderle y para quitarle la vida

 

Un calor entro en mis venas de un tirón

Tome mi espada y la saque de su vaina

La blandí con gran destreza

Cortaba cual rayo el aire contra uno de la turba

 

                  Y poco falto no más para arrancar su cabeza

Aquel malco era muy ágil girando así su cabeza,

Y la espada fue a parar justo encima de su oreja.

 

La sangre corrió a raudales la oreja salto a los aires

Cuando el hablo con firmeza,…mete a la vaina tu espada,

Pues no es con ella esta guerra.

 

Y tomola con su mano y luces brillaron mil

Cuando ante todos nosotros que miramos con espanto,

Con asombro en nuestros ojos volvió a ponerla en su sitio

Y la sangre se detuvo el dolor seso en el hombre.

 

Un milagro realizado justo antes de su muerte

Antes del palo y los clavos del látigo entre su espalda

De la corona de espinas del tramo subiendo al Gólgota

De la lanza en su costado y el entregar del espíritu.

 

Antes que muriera el santo y que se hiciera maldito

Para darnos vida eterna ante el Dios de amor bendito

Desde entonces los humanos en el hallan salvación

Vida eterna y redención pues él es el creador.

                                                 

  • Autor: tcmedina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: quiero pedir disculpas pues no me había dado cuenta de que el ultimo poema publicado por mi estaba incompleto por eso lo publico de nuevo con todas sus partes
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, eoreyesg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell



    Tu historia nace donde se cultiva el amor al creador. Un buen poema para la reflexión mi querido amigo.Abrazos.

    • tcmedina

      gracias mi querida nelly sabes que siempre sera un honor recibir un comentario de una gran maestra como tu




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.