quiero ser tu palabra de amor

ftc

quiera ser el tallo de tu linda rosa

ser los hermosos colores de las alas

de aquella mariposa que volando

se cansa y en tus manos reposa

 

quisiera ser la luz de todas las estrellas

de aquellas que alumbran tu camino

cuando paseas solitaria y sonriente

ser de tu mirada,cuando mires a todas ellas

 

quisiera ser los rayos del sol en la mañana

calentar tu cuerpo,sobre tu frio lecho

dejar caer todo lo resplandeciente sobre ti

cuando asomas tu bello rostro por la ventana.

 

quisiera ser el gorrion que lleva tu melodia

en cada silbido de la nota, dejar tu serenata

postrarme entre tus brazos,y que me acaricies

y con una simple pluma de mi ala, escribas estas poesia.

 

quisiera ser cada letra de la palabra te quiero

en tus recuerdos,ser mas que tus fantasias

ser el murmullo de la brisa al besar tus labios

ser esa palabra de amor, de un amor verdadero.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: al decir te quiero, te amo a una mujer, no sentimos mas enamorados, y cuando se dice con verdadera pasion, el pecho se abre, y el corazon se expande lleno de alegria.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 240
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.