Te amo

Fercho Aguilar

En mi corazón

Tengo algo escondido

Una mentira te he dicho

Que solo te quería

 

Hoy en mi corazón

Dije cosa que no quería

Que solo era mi amiga

Que tontería

 

Porque te amo

Te amo con todo mi corazón

Y no se como soportarlo

Tengo miedo a decirlo

 

Tengo miedo al rechazo

A que te sientas confundida

Pero te amo

Y no puedo evitarlo

 

Pero mi miedo es muy fuerte

Mi temor me enloquece

No puedo soportar este miedo

No puedo contener mi sentimientos

 

Te amo con todo mi ser

Te amo como a mi vida

Pero mi miedo es muy fuerte

Y no lo puedo vencer...

 

P.D.: Te amo

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 12:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.