Como Si Fuera Un Niño

Mauro Enrique Lopez Z.

Como me llena de alegria porque tengo un amiguito,

me dijo buenos dias poeta quiero que usted me enseñe

esta tarde a escribir un poema, ¿si es que puede?

porque la profesora quiere le lleve unas notas para el dia del niño,

si quieres ahorita mismo escribimos lo que sentimos,

un versito a tu mejor amiga, tu me dictas y yo lo hago a tu manera

es que me acuerdo de mi primer dia de la escuela,

mi madre me llevo y yo como lloraba,

una amiga se reia al verme como lo hacia,

y me dio tanta verguenza,

hoy estoy feliz que quiero repetir ese drama

delante de todos mis amigos como si fuera un niño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    MUY BUENO AMIGO, lo relatas de una hermosa manera, un poco humristica, me gusto.
    CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.