APUREMOS LA COPA.

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Abrázame fuerte

hasta que mi corazón se funda con el tuyo,

y que al latir al unísono se hagan uno.

 

Bésame, bésame hasta la locura,

que entre beso y beso

no quede una ranura.

 

Que nuestros labios ardientes

no den tregua ni al respiro,

que prefiero morirme de asfixia

que de la falta de tus  besos

que me llenan de delicias.  

 

Acariciemos nuestros cuerpos

pues nuestras pieles esperan la ternura

que nuestras  manos derraman

y el calor de las caricias que adormecen

los dolores y las penas del alma.

 

 Ámame, ámame con intensidad,

que no quiero irme de tu vera

con sabor a vacío y espera

que me cause soledad.

 

Aprovechemos cada momento,

cada instante de nuestras vidas

pues no sabemos el destino

ni el tiempo que nos queda.

 

Quiero apurar la copa

y que ni un trago en ella quede.

Quiero saciarme del contenido

que nuestro sincero amor nos ofrece.

 

No, no quiero llorar mañana

por dejar pasar el tiempo

en eternos devaneos.

No, no quiero llorar mañana

por no disfrutar del encanto

de los preludios amorosos que nacen

de nuestros nobles sentimientos.

No, no quiero llorar mañana

por no gozar del clímax

de tan románticos encuentros.

 

Digamonos, digabanos

 lo mucho que nos queremos

porque el susurro al oído

también es necesario.

Aprovechemos todos los sentidos

que Dios nos ha donado

para hacer de nuestro amor

un cielo de fulgurantes estrellas colmado.

 

Luisa Lestón Celorio-2006

Autora. Escapitina

Registrado- BAZAR DE SENTIMIENTOS

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • miriam quintana

    QUE BELLAS LETRAS DE AMOR
    EXQUISITAMENTE BIEN LOGRADAS
    AMIGA
    FELIZ FIN DE SEMANA ABRAZOS.

  • luisa leston celorio

    Gracias Miriam.
    También te deseo un bonito fin de semana.

  • luisa leston celorio

    Laksmi, los sentimientos de amor son indescriptibles, así que es un intento más o menos afortunado.

    Gracias por leerme.
    Un abrazo
    Escapitina
    Luisa

  • luisa leston celorio


    Gracias elipsis, solo me dejé llevar por lo sentimientos, pero no es fácil para mi decir todo lo que bulle de mis corazón.

    Un abrazo
    Escapitina
    Luisa




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.