AMOR DESPIADADO

laventanadetusojos

Este amor que me quiere de a ratos,
este amor que rodea e invade mis espacios..
Un amor ¿momentáneo e instantáneo ?
amor que descuida, que enturbia mis días cotidianos,
como plaga, se expande a su paso, me carcome el alma.
Acomete, despliega su ala y retuerce mis sentidos,
entumeciendo mi cuerpo, idealizando ideas, ilusiones pasadas...
Amor que olvida, que tienta pasiones, que degrada, que ensucia....
Amor que embiste y derrota, amor que perdona y hiere otra vez,
enreda, miente, acusa, supone, castiga.....
Amor que lastima, con palabras como dagas, con sonidos agudos
de látigos hirientes, relámpagos y rayos circulan en el aire,
ahoga, inunda, presiona, observa y señala...
Amor que golpea, aprisiona .......................... 
Amor que teme, no sabe amar de otra manera.
Este amor me mata, y no veo la hora,
que deje de lado su cruel tiranía, implacable y oscura..
Amor despiadado, brutal y salvaje....
Amor ya no sueñes, volver a tu lado, sería un tormento, suplicio, martirio....
Este amor, no golpea no hiere más, lo anulo..
Amor hoy Te despido, te saludo atentamente al pie, del final de mi carta, de mis días grises pintados hoy, de color esperanza...    

  • Autor: laventanadetusojos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 10:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí recordando el maltrato que sufrí por parte de un amor enfermizo. Habla sobre la violencia de género, a veces no tiene que ver con violencia física, sino psicológica, que es peor, porque deja heridas que tardan en sanar..¡Si te pega no te ama, si te grita no te ama!..¡¡Despierta mujer!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.