YO TE PUEDO AYUDAR

FacuBionico

Si tú ves las nubes grises,

y las horas, pasan tristes,

no es forma de cantar.

Si tu sol , vale más que un BM

y tu risa más que un Mercedes,

y no los puedes comprar,

yo te puedo ayudar.

Hay tantas cosas en el día,

que te pueden alegrar,

que te pueden animar.

Cuando hablás con un amigo,

o de pronto escuchás un ritmo,

que te pone a bailar.

Cuando ves a la persona que te gusta,

y comienzan a charlar. 

Sigamos todos bien hoy,

porque salió en sol,

con la emoción de cantar una canción.

Cuando comes tu comida preferida,

y oyes una gran noticia,

que todo va a mejorar.

Cuando te abrazan tan fuerte,

que ya respirar no puedes , eso también es genial.

Sólo quería decirte,

que la vida no es tan triste,

como tu puedes pensar.

La vida no es tan triste como tu crees,

las cosas no son tan feas como te parecen,

mírame a los ojos y díme que no me crees

eso es tan facil y simple,

si es que tú me entiendes.

Cuando pasas un domingo con la familia,

sabes que las cosas lindas,

nunca se olvidan,

y si sólo piensas en esa chica bonita,

no lo puedes evitar, 

los ojos te brillan.

Hay un roto para cada descocido,

no veas el vaso medio vacío,

prestá atención a lo que te digo,

que después de todo,

estamos vivos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: FacuBionico (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 336
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elpoetaherido

    Un poesia muy llena de vida..
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.