Dame de tu amor

elpoetaherido


Necesito tu presencia,
dame un porque vivir,
en estas horas de la noche.
ya no se porque seguir.


Necesito tus besos,
dame tus labios de miel,
quiero amarlos por siempre
quiero sentirte en mi piel..


Necesito tu abrazo eterno,
ese que llegue a provocar,
sentimientos sobre humanos,
como volverte adorar.


Necesito tu luz,
la que me hace brillar
en noches oscuras
de amarga soledad..


quiero tenerte a mi lado,
necesito tu presencia,
no me apartes de tu lado,
termina con esta ausencia.

  • Autores: El poeta herido (Seudónimo), laventanadetusojos, Nitram
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de junio de 2013 a las 09:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 627
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.