La voz que habita el hombro

Monje Mont

LA VOZ QUE HABITA EL HOMBRO

 

Me susurraba desde el hombro cosas que jamás repetiría

 

iban cayendo las palabras desde el vaho de su oscura voz

punzante

como la espina de su seducción maldita

sedienta

como parásita de mi subterráneo instinto

crónica

en el sempiterno laberinto de mis espejos

 

se fue deshojando mi flor marchita

el azar que impera en mi universo

 

mi voluntad encadenada

 

genética de abrojos

 

grilletes del destino

 

epitafio del último esfuerzo

 

la muerte es nada

un impulso que termina

un ruido que cesa entre el bullicio

el indistinguible color de la distancia

cesar el paso en el túnel eterno de lo mismo

 

mis garras no bastaron para escalar las paredes de mi abismo

y me sometí a la voz que desde el hombro me gritaba

 

sentí el frío del arma por el cuerpo

                            extasiado rendido a su designio                                          

eyaculé la historia como un libro

y señalé el final con el punto rojo de un disparo.

 

  • Autor: Monje Mont (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 17:51
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.