VIDA DE MI VIDA

MarisaLlum

 

 

 

Aunque mil veces me durmiera

y el amanecer me despertara

seguiría para ti dormida. Todavía

tengo miles de sueños para pensarte

en mi confidente almohada.

Es momento para pensar en ti sin ahuyentar

mis suños sin que vayan a la deriva.

 

Te sueño.

Te presiento cerca.

Te necesito con la mirada.

Te deseo de madrugada.

Te amo en el atardecer.

Te amo en la sombra de mis noches.

Te amo en la claridad del día.

Te amo en mi silencio

que paulatino viene a ti.

Porque sin ti no soy nada.

Porque sin ti soy nula,

porque sin ti los pensamientos

me tientan y me abrazan pensando

contigo cuando el universo se despliega

de posibilidades hermosas

para los dos, juntos!

…con aromas de primavera

que hacen que me duerma

cada noche de mi vida junto a ti.

 

Eres mi motivo para sentirte,

para desearte en noches de luna llena,

y hablarnos de amor.

Para sentir tu piel con la mía,

para besar esos labios

que son para mí la fuente

de amor… ese amor

que me da la vida

siendo solo tu:

Vida de mi vida!

 

MarisaLlum

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2013 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • psy_angelito

    hermoso!!!!

    • MarisaLlum

      Gracias psy-angelito
      Saludos para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.