ESA SIRENA

tbellido

una sirena quiere buscar una resonancia

que sale con esa alarma de una ambulancia

que solo acuerda ese momento que estuve

en ese carruaje amarrado a una camilla

 

como siempre todos acordamos lo que

menos alegría tuvimos en un momento y

ahora que suenan espantos siempre mí

orate cerebro se acuerda de ese viaje no agradable

 

residir un evento hospitalario para

sanar la enfermedad no sicológica solo

material que tuve que curar en esos

viajes que nunca quise hacer pero lo sané

 

aparte por mí ser nativo no tanto químico

eso que me recetan es mejor curarlo con

todo lo natural y no tanto artificial que solo

demora mal tiempo y no lo arregla naturalmente

 

solo hay que ver si una pastilla hace

que olvides ese sonido como problema

y nada de solución que es mas chiflado

que tu mismo sin saber que hacer

 

justo en este momento pintado mis versos

me doy cuenta que todo se irá muy pronto

cuando escuche una alarma no será dolor

sino que estoy y debemos estar todos sanos

 

cada día mejor sin sentir que ese sonido

solo recuerda esas lágrimas que mojaron

el vehículo de emergencia sino que ese

piloto está trabajando para seguir dando mejor vida

 

pero ya no me busca a mí y ya no hay daño

solo con está energía oriunda que ya no escuchará

ese retumbo con luces roja a otros que se mueven con

petróleo pero yo camino y los observo con mis lágrimas

 

ahora trabajo en seguridad y solo lloró sin líquidos

y esas gotas corren dentro de mi ser y solo refrescando ese

canto de electricidad para solo ver que eso no eres tú

y nadie lo debe ser y es solo un pajarito cantando para

 

que veas que esa emergencia no es una búsqueda de dolor

y hagas lo que se debe hacer para no usar

lo que no debes usar para no lograr lo que no quieres lograr

es solo ese sonido que transformas en música con felicidad

 

Toño Bellido Ugarte  ©

30.05.2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso hermano, un gusto lee siempre de tus letras.

    Saludos cordiales y fraternos.

    • tbellido

      Gracias amigo....

    • Tizzia Holwin

      Siempre un deleite pasar por tu espacio

      Abrazo

      • tbellido

        Agradezco tus lecturas.... Abrazotes

      • Damian cuellar

        Es un grato placer poder
        deleitarme con tus finas
        letras,
        un gran saludo.

        • tbellido

          Gracias y/o Saludos amigo ... mejor saludos y gracias x tus lecturas



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.