LA sombra DESVANECIDA de un DESTINO

syglesias

... Y en la noche, sentir por el silencio habido en la habitación, que soy Sol y Sombra del destino sufrido, padecido en espacios sinceros sin tiempo nunca más para el amor ...


syglesias
Presenta


LA sombra DESVANECIDA de un DESTINO:



Amanece y parado al lado de la cama, estoy, viéndote dormir tranquilamente, comprendiendo que la situación entre nosotros no va a cambiar y con el dolor del alma reflejado en mis ojos, me acerco besándote suavemente en la frente, esta era mi manera de despedirme de ti, porque al próximo amanecer con el despertar ya no me tendrías aquí como ayer, cuidando sin tu saberlo, tus sueños más queridos, quizás, solo verías esta vez, la triste sombra desvanecida de un destino escrito, perdiéndose sus trazos para siempre, por sinceros sentimientos derramados gota a gota en pequeños espacios de silencio habidos en soledad, sin tiempo nunca dedicados para el amor ...

Amanece y parado al lado de la cama, estoy, conteniendo esas lágrimas de estíos, que podrían por un descuido develar mi posición esta noche al caer sobre tu pecho desnudo, preparándome mentalmente para el duro olvido, intentando no recordarte ni saber por un instante de debilidad que te conocí al desear pronunciar tu querido nombre a los cuatro vientos, tratando de dibujar la imagen de la mujer amada que antes fue tan deseada en mis despreciados brazos, pero cómo, mi Dios, execrar de mi vida, juntos, borrando momentos sublimes que fueron detalles sentidos por los dos, guardados en la mente a quién tanto amé por años, si Tú eres la razón de mi existencia.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24052013 11:45 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Violeta

    TRISTEZA DESVORDANTEMENTE SENTIDA MUY SENTIDA...BESOS

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido amigo. Placer leer.

    Saludos cordiales.

  • Enrique del Nilo

    Un beso sobre la frente
    con sabor a despedida
    que pretende dejar
    una huella de fuego
    que no te olvide jamás

  • Damian cuellar

    Valla amigo, creo que sabes expresar muy bien lo que significa partir para un corazón que sabe amar. Lo más difícil de todo en ocasiones es mirar hacia delante y echarse el pasado acuestas.
    un grato placer tus letras,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.