Perfecto error

dasey

Nos dimos contra una pared y nuestros sueños durmieron en una alfombra de papel, tan frágil como la noche que le dio la espalda al día.

Abrimos una puerta que conducía a la nada y ahí estabas sentada en una silla de falsedades y ese fue nuestro perfecto error.

Sin amor no hay camino entonces el odio te abraza en las horas oscuras y comienzas a caer en un abismo hecho de espinas.

Nos elevamos a la quebrada eternidad y no pudimos detenerlo, no querida; no hubo poder que detuviera ese cruel sentimiento.

Tentados por el llamado de la pasión no supimos parar, éramos el cielo y el universo unidos en un paraje sin final.

Dormimos con el miedo y nos despertamos con puñales de fuego, y ese fue nuestro más perfecto error.

Nunca nos quisimos, pero en nuestras miradas había noches enteras de seducción, y pisamos sobre el barro hundiéndonos en un abismo hecho de dolor.

No supimos detenerlo, no querida; no supimos detener esto que nos hería y nos conducía al paraíso.

Y fue nuestro más perfecto error, no había amor entonces por qué detenerse?

Perfecto error, perfecto error cariño y caímos ante él sin saber cómo manejarlo…

Nuestro más perfecto error.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: de nuevo en el ruedo espero q os guste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.