Callando tu silencio

kevingc


Te miro y siento como me miras

Mis dedos recorren tu faz y deseo lo que sientes

Cuando mis caricias inundan tu mente

Sin miedos, sin penas. Sin palabras

 

Quiero hacer callar el silencio que hablas

Y dialogar como mudos, sin voces

Escuchar el eco de tu mirada pronunciando mi nombre

Mientras mis besos recorren tus mejillas

 

Siguiendo intrépidos viajando por tu rostro

Tus sienes, tus vellos, mientras tus ojos

Lentamente se cierran y alcanzan tus párpados

 

Percibiendo cada uno de los poros

De tu cara con la piel de mis labios

Y fundirse en los tuyos, callando tu silencio 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Ahhhhhh!

    Me robaste un suspiro


    te abrazo

    • kevingc

      🙂 Gracias Tizzia, un abrazo para ti también

    • Luis Cornelio K.

      La miras y te pierdes, observas cada detalle.. te seduce por completo. Me ha gustado mucho. Saludos: Luis

      • kevingc

        Gracias Luis, un placer que sea de tu agrado, mi fraternal saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.