No Se...

Romero1992

No sé si Neruda o Benedetti pudieron escribirlo,

No sé si saben la plata y buenos aires de mi muza.

Quizás la medicina y la astronomía,

Comprendan lo que realmente siento por ella.

 

 

 

Puede ser que Freud y Evita lo experimentaron,

Al bailar ese rock n roll bajo la lluvia de abril.

Existe probabilidad que Pitágoras me entienda,

Pero sus matemáticas se han quedado anticuadas para describir mi amor por ella.

 

 

 

Mientras Sabina y Spinetta hablan de amor,

Aute y Paez  hablan de poesía erótica.

Bien diría yo que lejos están los cuatro maestros,

De entender mi sentimiento astral hacia esa chica con sonrisa galáctica.

 

 

 

Bien dijo Coelho que el amor de verdad si existe,

Y eso pensó Platón al pensar en su Atlántida.

Mientras Cerati se durmió en un sueño astral indefinido,

Yo desperté de mi sueño para entrar en el sueño de esa hermosa doncella cautivadora.

 

 

 

A la vez que Buesa habla de su amor tardío en una tarde primaveral,

Roque habla del canal de panamá y también de vivir sin ella pero con frio.

Cuando pensé en Márquez y sus cien años de soledad,

Yo pensé en ti, mi amor, y en las eternidades de compañía que quiero solo junto a ti.

 

 

 

 10/10/2012 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.