anecdota:MI AMIGA LA MUERTE

Harry potter poeta

Hoo querida amiga la muerte,

soy yo javier,

ya tengo 90 años y ya vivi lo que queria vivir,

solo te pido que si me vas a yevar hoy,que no sea con sufrimiento.

-NO TE PREOCUPES JAVIER ,Y NO TE ASUSTES,

SOY YO LA MUERTE.

SOLO CUANDO TE VALLAS A DORMIR ACUESTATE HACIA ARRIBA.

-claro que lo hare querida amiga mia solo te pregunto,

¿por que te llevas ainocentes?

-YO NO ME LOS YEVO SINRASON,

YO COMO TODOS LOS DEMAS,TENGO QUIEN ME MANDA,

TENGO AL BUEN JESUS Y AL MALEVOLO LUZBEL,

ELLOS SON LOS QUE MEMANDAN POR LOS "INOCENTES"DIRIAS TU.

-yo se que no soy inocente ya,pero ¿porque a ni nieto de 17 años?

-EL SEÑOS DE LOS CIELOS ME LO PIDIO QUE SE LO LLEVARACUANDO EL TERMINARA DE IR ALA FIESTA,YA ESTAVA MARCADO.

-y ¿porque a la hija de mi vecina de tan solo 9 años de edad?

-EL SEÑOR DE LOS CIELOS LA LLAMO ATRAVES DE MI.

-¿y a los criminales?

-EL SEÑOR DE LAS TINIEBLAS LOS LLAMA RTRAVES DE MI.

LOSIENTO PERO ES TIEMPO DE QUE TELLEVE AL MAS ALLA CON TUESPOSA Y TU NIETO.

SOLO RECUESTATE Y TE PROMETO QUE NO DOLERA.

-¿estare junto a ellos en verdad?

-SI TELO PROMETO PERO VEN YA UNA VES ACOSTADO PRATE DENUEVO Y AGARRAME DE LA MANO,TENGO QUE LLEVARTE CON TU FAMILIA.

  • Autor: harry villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 13:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 403
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LunaCr

    Bueno, mmmm una entrevista en la cual la muerte fue benevola...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.