AMOR CIEGO

Peregrina


“No comprendes...yo te quiero!

Solo sé que yo te quiero!

Paso los días esperando

Aunque de ti nada veo.

 

Una vez me prometiste

Una vida como en el cielo

En cambio ahora soy prisionera

De hechos que ni yo comprendo.

 

Pero lo único que sé

Es lo mucho que te quiero!

Eres mi compañía

Y a toda hora te pienso.

 

Estoy viviendo cada día

En terrible desconsuelo

Pero jamás me olvidaré

Que es a ti a quien yo quiero!

 

Cuántas veces me maltratas

Y valiente yo me aguanto

Aunque lo que yo soñaba

Resultó en un desencanto.

 

Siempre te desapareces

Vas y te llenas de alcohol

Pero sé que luego vuelves

Por mis besos...y a pedir dinero.

 

Algunos entrometidos me hablan

De los embrujos y los agüeros

Yo lo único que sé

Es que apartarme de ti no quiero.

 

Todo lo que tu me dices

Constantes mentiras son

Mas.. mi amor, lo que yo sé

Es, por Dios, cuánto te quiero!

 

Sé que te importo un bledo

Pero eres mi compañero

Aunque...tal vez muy dentro siento

Que eres un desdichado tipejo!"

  • Autor: Peregrina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.