TUS OJOS LLORAN

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Inútilmente un año más

Tus ojos lloran

Buscando nunca jamás

Un perdido refrán.

Palabra que se llevó el viento.

Falsas promesas

Frutos del tormento

De unas políticas traviesas.

Buscas las manos ardientes

De esos otros que fueron

Rostros sonrientes

De luchadores diferentes.

Hombres que eran hombres

Que lucharon hasta el final

Extraños seres

Que leyeron el Capital.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que verdades amigo mio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.