No Sé

Joel Linares Moreno

Lagrima en tus lágrimas,

herida abierta…. Aletargada,

triste ave del mar abierto,

¿Por qué lloras gaviota?

¿Por qué tu vuelo se detiene?

¿Por qué los vientos no te acarician?

 

El desierto no es infinito,

los manantiales te esperan

deseosos, anhelantes,

mis manos tiemblan entintados

destilando auxilios y dolores,

te necesito para curar mis fiebres

para llenarme de miedos,

para ser feliz.

 

Yo no sé si lo correcto es correcto,

solo entiendo que mi piel que te llama,

solo entiendo que mi alma que te busca en el silencio

en aquella voz en el aire perdida,

quiero extravierme en tus labios,

en un beso de tus ojos,

quiero escribir mi epitafio de ser necesario,

si eso me permite bañarme en tu cascada azabache.

 

Ave del mar herida,

no tengo nombre a mi sentir

solo quiero ver tu sonrisa

y dormir feliz al sentir tu aliento.

Llega a mi puerto… Te espero!

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Pared del Barrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Cock, Saba But.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Saba But

    Hermoso poema...
    Me encantó, me lo llevaré a mi cajita de ilusiones.

    Saludos y Besos.
    SABA:::



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.