Tuyo es el rostro de mujer

josemiguel

Tuyo es el rostro de mujer que se me acerca,
Cuando sueño en las noches de penurias;
Yo te veo, te presiento y hasta huelo,
La fragancia que a tu cuerpo lo perfuma.
 
Con las manos y los mismos brazos,
Aquellos que dejaste atrás cuando te fuiste;
Son esos mismos los que buscan alcanzarte
Para luego despertar sin tu figura
Y haciéndome vivir así más triste.
 
Porque el amor que sentí por ti, amor tan ciego,
No se borra, ni se calcina en el desierto del deseo;
Y por ende mucho menos logra olvido,
En la otra vida, la que llaman, el
mundo de los muertos.
 
Si viviste y si viví junto contigo,
El calor de un amor apasionado;
Fue teniendo el corazón bajo esperanza;
De que siempre estuvieses a mi lado.
 
Pero al final, que más me alcanza,
Sino la mala suerte de esta vida;
Que ella misma no comprende y no se abraza,
Al saber que por tu amor, mucho he llorado.

Copyright "©" Derechos Reservados 2013
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.