Porque quiero hacerte mía

ULISES CAPELO

Sonarán con fuerte eco
ilusiones que no acaban,
y las horas solitarias
volarán desesperadas,
temblorosa tú en mis manos
cuando ande por tu cuerpo.
 
Porque ansío estar en ti
desde que empieza la mañana
y terminar con más ganas
sobre tus pechos de alhelí.
Porque amarte hasta insaciarme
quiero yo con furia loca,
y arrancarte de la boca
las palabras de ignorarme.
 
Porque espero que no acabe
la fantasía de mirarte
en cuerpo y alma, y tu semblante
poseerlo para siempre.
Porque quiero yo tenerte
en el filo de mis labios,
y embriagarme en un bocado
con tu encantante suavidad.
 
Porque quiero hacerte mía
ya no sólo en pensamientos,
y desde este último momento
deambular por sobre ti;
por tus ideas y tus risas,
por tus manos de fina seda,
por tu desnuda piel canela,
y en muchas noches no sufrir.
 
Será tu angustia sólo mía,
insistiré con mis poemas,
cuidaré fresca tu belleza
sin vacilar en dar más
infinitas caricias llenas
de amor... sólo para amar..!
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: muchas ansias de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.