Mujer y sin luz en casa

[email protected]

Karalos Barbara Salvalobos.

Karam.t.f.nimri(Autor).

 

Mujer y sin luz en casa.

 

Ya tengo la casa  desierta.

Vacía como un templo con eco.

Como iglesia de pueblo abandonada

Casa desnuda sin alma.

Lo han dejado desnuda avergonzada

No quedan ya las esquinas.

No queda ningún decorado.

Las lámparas han fugado.

Dejado atrás sitio vacio.

Sin estatua de cobre y luz de esquina.

Abandonando las esquinas de ellas.

Abandonando el puesto.

La vigilancia debida.

Puesto hace años llevado

Han movido y migrado.

Quizá a otro lugar, a otra casa

Han escapado de noche.

Fugando como ladrones.

Sin dejar luz de vela solitario.

La luz del pasillo apagada.

La puerta cerrada con llave.

Ventanas cerradas y cortinas corridas.

Sin aire y una brisa triste

Llevando los recuerdos mudos.

Los que estaban sin hablarse.

Los que llenaban el espacio

Sin dejar nota o palabra.

Sin dejar nada escrito.

Han marchado de prisa.

En silencio y poco a poco.

Las paredes no son como antes.

Ya no están lisas con cuadros.

Ya no tienen el blanco como decorado.

No han sido asaltados.

Han marchado voluntarias.

Han copiado la luz de casa

Consentimiento y cosa común.

 

Ya no queda luz.

Nada de claridad suficiente.

Regalo que tengo guardado.

Lo tengo en un cajón metido.

Con  botella de champaña Francesa.

Regalo y una botella.

Para hoy de noche.

Día especial y una cita.

Mujer morena curtida.

Mujer sensual llamativa.

Tener una noche sin luna.

Cuerpo de ella desnuda.

Beber champaña y morder su cuello.

Tener el pezón en la boca.

Mi mano suave y ocupada.

 

No queda luz en casa.

Botella y regalo han marchado.

No tengo ya nada en casa.

No tengo nada preparado.

Estoy frustrado sin planes.

No tengo ya otra alternativa.

No puedo ir sin nada.

No puedo cumplir con nada.

Tenía tantas cosas preparadas.

Tenía  ideas montadas.

Tenia besos y placer en mente.

Noche oscura para dos cuerpos.

Hombre y mujer

Y ganas de un encuentro

Tenía  planes soñados

Esperanza para un encuentro.

Lastima no tengo luz en casa.

 

30/5/2013

Mujer y sin luz en casa.

Karam.

Derecho reservado del autor.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).google.

Karlos Barbara Salvalobos.             Facebook.

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 09:48
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.