SIENTO CELOS DE LA LUNA

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Siento celos de la Luna,

de la Luna siento celos

porque luce hermosa

en el alto cielo.

 

Siento celos de la Luna,

de la Luna siento celos

pues tanto fulgor esparce

allá desde el firmamento

que te deja deslumbrado

con los guiños de sus ojuelos.

 

Siento celos de la Luna,

de la Luna siento celos

ya que con su resplandor

acaricia tus cabellos.

 

Siento celos de la Luna,

de la Lunas ciento celos

porque con descaro

atraviesa cristales y cortinas

para enamorarte

con sus requiebros.

 

Siento celos de la Luna,

de la Luna siento celos

pues ella sin amarte

con descaro

se adentra en tu lecho.

 

Siento celos de la Luna,

de la Luna siento celos

porque aún estando tan lejana

sobre ti derrama destellos.

 

Siento celos de la Luna,

de la Luna siento celos

porque amándote como te amo

al estar tan lejos de ti

no puedo acariciarte

ni susúrrarte ¡te quiero!.

 

Autora: Escapitina.

Luisa Lestón Celorio 24-6-2011

Registrado: Tomo BAZAR DE SENTIMIENTOS

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 08:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos en una larga ausencia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 262
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.