***Segundos sin ti***

MaRiPoSa


Segundos han pasado, mil segundos...
minutos de agonía, de tristeza., melancolía...
segundos han pasado, mil segundos...
desde que tus caricias han plasmado en mis venas su malicia..
cuantas horas te he pensado, sufrido y añorado...
segundos han pasado, mil segundos...


Segundos sin ti producen amarguras serias
al recordar tu divino cuepo fragil y hermoso,
cuando buscaba esa carnosa boca de amor
que asombra este corazón tan enamotrado.
********El Hombre de la Rosa********


Segundos de distancia me trae afligido
por no poder mirar la silueta de tu cuerpo,
estoy atado al silencio que produce el tiempo
y al dolor por no tener tu cuerpo junto al mío.
Segundos eternos... son mi castigo
al verte tan distante y sin consuelo,
estoy preso por éste terrible desconsuelo
que éstos segundos, me suenan a olvido.
*** J.L.O ***


Inhabitables segundos de ausencia,
de amaneceres que apresuran una noche larga;
sin luna, sin estrellas, sin tu nombre.
Segundos de una pasado habitando mi presente;
la misma historia, la misma dama, el mismo final.
Segundos sin ti para ti, segundos de ti para olvidar,
segundo de histeria, segundos de amnesia, segundos sin tiempo...
--Nasdlo--

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MarisaLlum

    Muy bello amiga. Ha sido un placer leer tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.