Persiguiendo ese latir que crea esos sueños… esos que no olvidas.

Josue Daniel



 

 

 

 

Desde la infancia en el alma el latir te explica

El seguir de tus sentidos hacia una vida buena

En donde el bien es la alegría, que se plasma como eterna

Porque el andar la hace libre del mundo con sus barreras…

Escuche una canción desde pequeño

Su melodía no puedo explicar solo canto

Para otros el sentido es otro versar

Para pocos se encamina hacia mí escuchar

Para nadie sonara como para mí de nuevo

Como para el corazón de todo delfín nunca hay dos olas cantando iguales.

… así andando nunca olvido ese sentimiento eterno en esa melodía

Latiendo en muchos instrumentos se que voy hacia cantarla al unísono…

Sabiendo que el aprender y andar es difícil, mas sin la ayuda de otros apoyos

Se bien que la búsqueda la estoy logrando, como tú en tus caminos, espero así sea

Espero hacia allá sido…

Porque se bien que la vida sin ese latido no es vida

Como el beso sin asentimiento es violación de tu cuerpo…

Porque se perfectamente que nos acostumbramos hasta al veneno

Como respiramos humo creyendo que es ungüento…

Creyendo, lo que no creemos…

Por eso sigo adelante, espero tu también

Consiguiendo salir de aquellos hoyos, donde naciste, donde creciste, y donde según ellos, has de perecer…

La superación es solo la partitura escrita del latir que persigue la felicidad infinita por medio de alegrías en sus decisiones y caminos, de paz en sus acciones y sentidos, y de amor en su ser…

Yo, busco superarme…

¿tú también?

  • Autor: JosueXDaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 03:34
  • Comentario del autor sobre el poema: http://www.youtube.com/watch?v=Qd5ieHBRhlg
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Josue Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.