! SI ALGÚN DÍA LA VES AMIGO MIO!

rambal

                        !SI ALGÚN DÍA LA VES AMIGO MIO!

                         ! Si algún día la ves amigo mío!  

                          muéstrale el verdor de los montes,

                          y que por la orilla de mi amigo el río

                          me fuí en busca de los horizontes..

 

                          !Si algún día la ves amigo mío!

                           cuéntale las tristezas de mi vida,

                           y que mi vida tan llena de hastío

                           no pudo vivirla con esa herida..

 

                           !Si algún día la ves amigo mío!

                           muéstrale el camino donde la conocí,

                           y que su amor que siempre fue mío

                           se quedó mustio y triste de frenesí..

 

                          !si algún día la ves amigo mío!

                          dile que me he quedado en el desierto, 

                          y que mi corazón triste y sombrío,

                          en la oscuridad de la noche !ha muerto!

 

                             Rambal- Ignacio  Ramirez v.                                  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • migreriana

    Es un poema lleno de dolor!A veces el amor nos deja esos resabios tan cerca del presente que parecen dagas de verbos apuntalando nuestro corazòn!Te felicito!

    • rambal

      migreriana: reciba un saludo muy afectuoso. Asi es el amor cuando se va luego tratamos que regrese, y si n o regresa lo buscamos hasta en los más profundos rincones de nuestra existencia. muchas felicidades rambal.l Ignacio Ramirez v.

    • GITANA DULCE

      me gusto a pesar que es muy triste,
      pero quien ha muerto, tu amor por ella?
      porque tu corazon no puede morir
      menos ahora que estoy aqui,
      abrazos de gitana.

    • Victor Ivan

      excelente, es usted un maestro!! 🙂 saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.