Epistola

Eric W. Benevski

Escribo esta carta sin destinatario,

talvez para aquel que se conmueva.

Aprovecho el júbilo,

aunque este cabizbajo.

 

Espero poder discurrir,

siendo uno con todo

en una borrasca

de pensamientos vagos.

 

Que alguien comprenda este suplicio,

que promuevan mi voz

o encarcelar en una botella la tormenta,

seria un sacrilegio a mis deseos.

 

Porque estoy famélico de arte,

más que iracundo.

En aras de asesinar

a los que no han cesado el yugo.

 

No se designen su propia guillotina.

Están peregrinando… aletargados.

No sé a quienes culpar…

 

¿Serán los corruptos?

por su despotismo.

¿O los cautivos?

esposados a cadenas de cristal

que no rompen por temor a mutilarse.

 

Mi ideal es poder sustentar con versos

lo que mis arterias me piden expresar,

lo que con puños me niego a recitar.

  • Autor: Eric Benevski (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.