*** CON HONOR ME IRE ***

jorgeluisotero

Cundo muera, sé que me iré con honor

Pues, cumplo con el destino marcado,

Que importa si he sufrido o he llorado

si solo soy un hombre que no pide perdón.

 

He mantenido firme mi posición

Para no tener que arrepentirme,

Antes de humillado prefiero morirme

Y que mi cadáver valla a cualquier rincón.

 

En mi patria estará escrita mi pasión

Por ver libre a todos mis hermanos,

Libres de aquellos crueles tiranos

Que solo engañaron sin compassion.

 

Lo escribo porque me acompaña el valor

Porque no temo decir a todos la verdad,

Que en mi patria solo existe falsedad

Sembrada por aquel HP que nos traicionó.

 

Para que otros no sufran… ¡ cuánto daría yo !

Si me paso la vida diciendo las verdades,

Explicando de los tiranos las necedades

Y el sufrimiento que en mi patria sembró.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.