Estrella Fugaz

Gaspar Gonzalez

Un dia llegaste a mi vida te mire a los ojos 

con un pensamiento fugaz,sin pensar,sin creer que

tus ojos al ver los mios los llenarias de alegria.Llegaste rapido

como una estrella que se pierde en el espacio,te hable y me

escuchaste,te pregunte y me respondiste,tus ojos llenos de alegria y de

inoscencia se quedaron en mi sin saber que te convertirias en un imposible

ya que te fuiste tan rapido que no hubo tiempo para decirte lo que mi corazon 

porti sentia ,fue tan rapido,tal vez amor a primera vista.

Tu estas lejos y no lo sabes pero se que mi forma de mirarte se quedo

adherido en tu alma,aun no lo sabes pero tengo fé sabiendo que un dia volveras

y la estrella que alguna vez fue fugaz se convertira en la estrella que iluminara 

mi ser por siempre.Mis ojos ahora reclaman esa mirada inoscente que los lleno

de alegria he hizo que mi corazon latiera fuertemente ,mi boca que alguna vez te

hablo ahora esta cellada no tiene mas palabras ,mis pensamientos estan nublados

sin tu prescencia.Hoy estas lejos y espero con hancia tu regreso se que volveras 

de ello estoy seguro,se que me escucharas de eso no tengo duda,se que me amaras

porque mi amor es puro, se que pronto estaras aqui mas mi corazon es duro y no se cansara

de buscarte auque vaya hasta el fin del mundo para tenerte en mis

brazos y decirte que tu eres mi futuro.

 

  • Autor: Gaspar Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.