Tu Mirada

andrey

Tus ojos no sé si son café claro o café obscuro

Lo que si se es que me veo en ellos 

Y al hacerlo me pierdo en ellos 

En la profundidad de tu dulce mirar y tu dulce forma de sonreír al mismo tiempo

No quiero que creas que no me importan esos pequeños detalles 

Como tu color de ojos exacto si no que 

Al verlos me pierdo en ellos, ese es el efecto que ellos tienen sobre mi

El hecho de poder olvidar todo lo que esta a mí alrededor 

Esa forma que tienes de dejarme con la duda sobre lo que sientes

Eso es algo que me pone mal pero al estar junto a ti olvido todo eso 

Todas esas dudas se desaparecen y solo pienso en disfrutar ese

Poco tiempo juntos, pero que para mí es como encontrar un gran tesoro

Con esa ilusión de niño que abrió un regalo que no esperaba 

Podría describir poco a poco todo lo que me haces sentir pero 

Eso es algo que e llevaría mucho tiempo para encontrar las palabras adecuadas

Y me gustaría más decírtelo de frente aunque ese no es mi estilo aun así soy capaz de hacerlo

  • Autor: andrey (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste y no se si el titulo sea deacuerdo a lo que escribi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.