SIN RECUERDO, NO HAY OLVIDO

Ricvel



Por aquellos besos que jamàs te los dì,

por aquellos pensamientos que aùn no te los escribì,

por aquellas palabras que me falto decir,

por aquellos abrazos que nos falto sentir.

 

Por aquellas alegrias que me brindò tu sonrisa,

por aquellas caricias que me brindaron tus palabras,

por aquel perfume que en ti quedò impregnada,

por aquel recuerdo en que mis manos y tus manos se entrelazaron,

por aquel ùltimo beso en el cual tus labios me marcaron.

 

Por un despertar nuevamente con una sonrisa en la mañana,

por un despertar con el que un TE AMO te haga feliz,

por que un espacio libre en tu memoria recuerde mis locuras,

por este sentimiento que muere en el vacìo y obscuro silencio.

 

Por un estès donde estès, y que no olvides nunca mi nombre,

por que mi tristeza sea un trueque acambio de tu felicidad,

por un mañana en que el frìo de la soledad no termine con mi alma enamorada,

por ese amor, por mi amor, por aquella vida y por mi vida,

tengo que decirte............

Nunca te recordarè, porque nunca te olvidarè.

 

 

RICVEL

 

 

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 224
  • Usuario favorito de este poema: María Isabel Abril.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ricvel

    UN ABRAZO AMIGO, ROBERTO,
    RICVEL

  • AntitoC

    Hermoso tu poema.... Muy feliz cumple.. Y gracias por compartirlo con nosotroos...!!!! 🙂 Miles de besoos!!!!

    • Ricvel

      un abrazo fraterno, Ricvel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.