era inbierno , y yo estaba enfermo

d.soto

todo lo que me duele,

hasta el mismo corazon mio

mis tristes huesos tibios

asen melancolia de mi ser.

como no padeser

si me duele tanto el pecho

y el otoño ya esta al asecho

mas el frio entremesedor

ase de este triste baron

melancolico y desechado

 

era envierno y yo estaba enfermo

balentia que no a de saber

boy al hospital para que me curen

y el doctor me quiere adormeser

dapme el brebaje  mas biolento

es que la cura Dios lo debe tener

 

los que me aman

los que me aman son lindos

cuando balientes son todos

pero el destino loco

 me distansia de ellos

el trabajo adverso

la rutina cansada

los que me aman saben que yo lloro

y cuando triste notan mis ojos rojos

ellos preocupados por mi estan

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.