delirio

avis

es mas facil inmolar mi alma que dejar de pensarte

es mas facil entregarme al deseo que al amor 

es mas facil correr que ir a buscarte, es mas facil...

 

como los cuentos perdidos del ayer

asi mi alma te recuerda otra vez

como aquella sonrisa que se escabullo

y no penso en mi amor,

como aquel q juega a hacer dueño de su vida

y no sabe tomar una decision

asi tu caes de nuevo en mi ser

en este sentir amargo que quiere olvidarte y no puede

en este sentir que quiere amarte y no debe

aunque lo siente...

pero no se debe

veo las pequeñas migajas de tus sentimientos

que vuelan hacia mi direccion

aunque preferiria tu silencio,

que una palabra tardia en mi corazon

que se siente como un parche

para que no sangre mi amor,

que termina siendo sal a mi herida,

y me pierdo otra vez en el porque...

en este sentir que no quiere sentirte

en este amor que no quiere amarte

en este querer que no quiere quererte

 lo hace, mi alma insulsa lo hace

y caigo, caigo, caigo, caigo, caigo

en tu juego de moral que daña mi sentir

en tu juego de quizas que hace que odie a mi corazon

corazon que se ha canzado de palpitar por ti

corazon que desde un principio espero un no

corazon de cristal que sin respuesta quedo 

y cayo, se disperso...

y solo pienso en silencio...

en q todo gira...

y te veo.

solo pido en silencio: la respuesta a mi porque...

la moral, la socieda, los principios, la religion...

puede mas que un sentir

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 19:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.