Describirte a Ti

Arturo Cruz Noyola

Describir el amor

es describir el océano de sensaciones

que invaden la playa de mis anhelos

cuando tu mirada sin imaginarlo me acaricia,

describir el amor

es sentir tu aroma recorriendo mis ganas

y seduciendo mis sentidos,

describir el amor

es imaginar que siempre estarás festejando

mis deseos de inmortalizarte en un poema,

describir el amor es encumbrar  tus gestos

en el cielos de mis sueños,

es creer que robaras el aliento a mis dudas,

es morir soñándote, respirándote

y  al final, en medio de la nada recordarte en compañía de mi soledad

Describir el amor

es encontrarte en medio de una historia sin tiempo

o en el tiempo que muere cuando tú te vas,

Describir el amor

es soñarte sin dormir,

seducirte sin tocar

y recordarte sin sentir tu ausencia en mi venas,

Describir el amor

es sentir que algún día te quedaras

a reinventar cada una de mis madrugadas,

Describir el amor

es… describirte a ti

 

Autor: Arturo Cruz Noyola

  • Autor: GaBa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 487
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que bello poema de amor

    • Arturo Cruz Noyola

      poder describir el amor es una manera de vivir diferente...

      • mariarl

        seguro niño tienes toda la razón
        difícil de hacer



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.