AMOR INSATISFECHO

Daniieel

solo quedan las cenizas 
de este amor insatisfecho
que el mar llevara en su brisa
después de lo que has hecho.

fui la rosa en plena primavera
que sobresalió del jardín
para amarte sin que tu lo supieras.
y que nunca existiera el fin.

la mar recogió mis penas
y las ahogo en lo mas hondo
para dar un paseo redondo
y atrapar las emociones que desencadenas.

fui el gentil maestro de filosofía
que quiso darte clases, 
y que siempre tenia nuevas frases
en un corazón que desconocía.

fui las brazas de ese amor intenso
que podía apagarse con un adiós
o podía prenderse con un beso.

fui la rubrica de tu voz
que solo decía te quiero
para hacer de este amor
lo mas bonito y sincero.

mi piel se estremesia
con el eco de tu hablar
mientras mi corazón carecía
de ese dulce amor, que le solías dar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.