Aroma

JESIMAR

 

Quiero dormir en tu pecho y despertar con tus besos

Que me dejan impregnado con tu aroma de mujer

Abandonarme en tus brazos  y en tus ojos mirar

Sentir el hechizo que no me deja escapar

Del aroma que embruja  de manera natural

 

Tanto aroma natural me embriaga, me pierde

Tu aroma me quema, me apasiona

Me hace perder la razón, esto parece el paraíso

Con tus besos, caricias y con tu sonrisa angelical

 

Eres una alquimista con la magia en tu piel

Me enloqueces y siento que amarte es una delicia más que un placer

La tersura de tu piel desnuda, con ese sutil aroma

Que mata, me embrutece que ciega la sensatez

 

Cuando miro el espejo a media luz y no veo tu desnudes 

Solo veo una figura espectacular y tu amor a través de el

No te alejes de mí ser, ten cuidado con mi amor

Porque cuelgan de tus manos mis sentimientos

Como mi frágil corazón.

 

Siento las caricias de tus risas por mi ser

Tus manos recorren mi piel

Dejando tu aroma por doquier.

 

Jesimar . . . . .  1 – Dic – 2009.

JESUS SIERRA MARTINEZ  τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.  Cσρчяιgнτ ©2009

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2009 a las 16:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.