El ser que no quiere ser

Gabriel Hugo Luis



Quisiera forjar otro destino, 

que no sea el que se hizo mi amigo,

en noches de soledad hambre y frio.

 A veces quisiera ser un psicotico,

para que mi ralidad fuera mas agradable,

mas aceptable.

Quisiera en esas noches de invierno no caer en drogas y alchol,

para sentir que todo esta mejor.

Quisiera este veinticuatro solo un colchon,

para soñar que a ella le hago el amor.

Quisiera una noche con estrellas,

tal vez eso me animaria,

con eso me bastaria,

sus luces me consolarian.

Quisiera que dios piense que fue suficiente para mi,

y que me empieze a bendecir.

Cuanto extraño sus abrazos esta noche, 

quisiera llegar al cielo para evitar esta injuticia,

para calmar esta queja que en el pecho agita.

Me pregunto...

Cuanto mas podre aguantar?

Cuanto mas podre luchar?

en esta injusta sociedad.

Duele sentir en el pecho,

la esperanza que se marchita.

Y ya mi alma no encuentra la paz que necesita.

Ellos alli,

gastando la vida en algun casino y en las burbujas de algun champagne.

Y yo aqui,

sintiendo al lujo bulgaridad.

Me entra algo,

golpeando mi cordura y preguntando...

Que haces estudiando?

Si a otros in esfuerzo les va mejor,

y en esta vida ya no importa la dedicacion.

Los demonios se rien burlonamente de este hombre que se procupa por los demas,

de este ser que muchas veces no quiere ser.

 

 

  • Autor: gabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 11:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos encantan el alma del lector estimado poeta y amigo Gabo
    Saludos de amistad y afecto

    • Gabriel Hugo Luis

      Muchas gracias por leer siempres mis versos, un cordiar abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.